※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいむ
妊娠・出産

37w正期産に入りました。ここ数日生理痛みたいな鈍痛でお腹痛いです。1…

37w正期産に入りました。ここ数日生理痛みたいな鈍痛でお腹痛いです。1時間ぐらいで治まって不規則です。
これは前駆陣痛ですか?総合病院で今日検診だったけど内診無くて、上記の事聞いても、どうだろうね〜で流されました😂😂

コメント

ママリ

不規則なら前駆陣痛ですかね🤔

病院ならちゃんと見ろよって言いたいですね🥹

• まいむ

まいむ

前駆陣痛なんですね😳
    心音聞いて話して終わりで、ええ!?ってびっくりしました😂ここから本陣痛なるまで時間かかりますよね🫠🫠怖い😱

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

助産師さんが言ってましたが
    乳頭マッサージしてたら陣痛に繋がるみたいで、実際私も破水して一旦陣痛遠のいたときマッサージしたら間隔的に本陣痛きてそのまま出産しました☺️

• 1時間前
  • まいむ

まいむ

乳頭マッサージですね✍️
    1日1回程度ってイメージだったので、繋がるようにしてもいいのですね!やってみます!

• 13分前
ももり🔰

前駆陣痛ですね😳💓ドキドキですね☺️✨✨

• まいむ

まいむ

前駆陣痛なんですね😳初産なのでドキドキしてきました!!
    ここから本陣痛まで日かかりました?

• 1時間前
  • ももり🔰

ももり🔰

1週間後に産まれました!☺️🫶🏻

• 1時間前
  • まいむ

まいむ

1週間で生まれてきてくれたんですね☺️年末年始被りたくないので、それぐらいに生まれてくれたらばんばんざいです🥹🥹

• 12分前
もみじ🍁

私も一昨日から生理痛のような下痢?した時のような痛みあります😣
今日から37週です!
前駆陣痛かなぁと思ってます🙄
私も1時間くらいでおさまって
気づいたら痛みがなくなってます笑