ママリ
実際にお家ではどうなんですかね?
娘も同じくらいの歳の時にプレに参加してウロウロしたり集中力の無さが目立ってました💦
その後幼稚園入園して園からは全然大丈夫だと言われ指摘もされていませんでしたが検査したらグレーでした!
ただ活発で元気なだけだと思ってましたが、周りがどんどん集中力もついてきて成長してるなかで娘も成長はしてるけど緩やかだなと感じます。
はじめてのママリ🔰
特に家でも集中力ないなど感じることはありませんでした。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます
ママリ
実際にお家ではどうなんですかね?
娘も同じくらいの歳の時にプレに参加してウロウロしたり集中力の無さが目立ってました💦
その後幼稚園入園して園からは全然大丈夫だと言われ指摘もされていませんでしたが検査したらグレーでした!
ただ活発で元気なだけだと思ってましたが、周りがどんどん集中力もついてきて成長してるなかで娘も成長はしてるけど緩やかだなと感じます。
はじめてのママリ🔰
特に家でも集中力ないなど感じることはありませんでした。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事の相談です。 小4の長男は2つ習い事をしてます。 小2の次男は1つです。 先日プログラミング教室の体験会に参加しました。軽い気持ちで行ったら、子供たちから通いたい!!!と。 体験会で契約すると入会金無料だっ…
3人目妊娠について 3人目をまさかの妊娠発覚で 不安しかなくてご相談です 授かることはもちろんありがたくて 赤ちゃんに非は全くないし 親の責任だと思ってます 悩んでるのは 1番上が今小1で登校拒否がひどく 不登校気…
子供と同じ幼稚園ですが、 学年は違い子供同士はたまたまいたら遊ぶぐらいの仲 で 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 前住んでたところから 近い都道府県に住んでたママさんを見つけました。 やはり話が合うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント