ママリ
実際にお家ではどうなんですかね?
娘も同じくらいの歳の時にプレに参加してウロウロしたり集中力の無さが目立ってました💦
その後幼稚園入園して園からは全然大丈夫だと言われ指摘もされていませんでしたが検査したらグレーでした!
ただ活発で元気なだけだと思ってましたが、周りがどんどん集中力もついてきて成長してるなかで娘も成長はしてるけど緩やかだなと感じます。
はじめてのママリ🔰
特に家でも集中力ないなど感じることはありませんでした。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます
ママリ
実際にお家ではどうなんですかね?
娘も同じくらいの歳の時にプレに参加してウロウロしたり集中力の無さが目立ってました💦
その後幼稚園入園して園からは全然大丈夫だと言われ指摘もされていませんでしたが検査したらグレーでした!
ただ活発で元気なだけだと思ってましたが、周りがどんどん集中力もついてきて成長してるなかで娘も成長はしてるけど緩やかだなと感じます。
はじめてのママリ🔰
特に家でも集中力ないなど感じることはありませんでした。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
名付けのモヤモヤ 長文・乱文・吐き出し失礼します。 批判しないでいただけると幸いです… 男の子を出産し10日過ぎました。 旦那の強い意向で「りんどう」(竜胆の漢字ではなく、よくある漢字です)と名付けました。 漢字…
彼氏と付き合って3か月ぐらい経ちます。 彼氏から連絡がこなくて、毎日不安です😞 私の事を嫌いになったのかな?それともお金がないから今は会いたくないんだろうね😕 昨日は最後連絡しました!なんか会いたくなそうだし、…
同じ様な方いませんか? 三姉妹の長女なのですが、昔から親の顔色を伺って服もスカートを履きたいけど、親が買ってくるのはズボンでそれを履いたり、自分の意見を言えずここまできました。 子供が産まれてから、父が病気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント