すみっ子のスマホ持ってる方いますか?年長娘がクリスマスプレゼントにす…
すみっ子のスマホ持ってる方いますか?
年長娘がクリスマスプレゼントにすみっこのスマホが欲しいと言っていて!
従来のものにするか10月に発売されたワイドのやつか悩んでます。
どちらかでもいいので、持ってる方いますか?
画面の大きさの感じとかお子さんの使用感教え欲しいです!
- こうすけママ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
shio-aka-kao
従来のすみっコスマホを去年のクリスマスから持っています
ミニゲームで遊んだり、すみっコのお世話したり、写真撮ったりして割りと長く遊んでくれています。
画面はワイド版と比べるとかなり小さいですが、子どもが操作する分には見ていて特に問題ない感じがします。
対比になる良い物が見当たらず微妙ですが参考になりましたら
はじめてのママリ🔰
去年出たスマホの、上の方載せてるのと同じ物ともう一つ違うメーカーで出したスマホ持ってます。子供にはちょうどよかったです。ただ、感度は悪いかな。
そして充電の減りが早い🔌充電切れてしまうと時計とか日付がリセットされます💦一年なりますがほとんど遊ばなくなったしたまに、気が向いたら遊んでる感じです
はじめてのママリ🔰
これ持ってます!
うちのは電池式なので、1週間で電池切れちゃうのでおすすめできません😭
新しく出たのは充電式なので、娘もそっちを欲しがってます😂
大人からしたら画面は小さいですが、年中の娘が遊ぶには問題なさそうです!
写真も撮れるのですが、画質はクソほど悪いです😂
コメント