コメント
はじめてのママリ🔰
気づかない人もいる時期だから…ってほとんどの人は言うと思うけど、着床の妨げになるかもしれないと思って私はなるべく避けてました🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
体外受精なので着床する時期確実にわかってましたが、16kgの娘抱きかかえてました👍️
はじめてのママリ🔰
気づかない人もいる時期だから…ってほとんどの人は言うと思うけど、着床の妨げになるかもしれないと思って私はなるべく避けてました🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
体外受精なので着床する時期確実にわかってましたが、16kgの娘抱きかかえてました👍️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に愛情を注げてるからわかりません。 毎日怒ってしまうし、可愛いくて大好きで大切なのに 日常がやっつけ作業になってしまってます。 優しく寄り添えなかったり、話をちゃんと聞いてあげられなかったり、1番上の子は…
小学一年生のクラス分けって、学校にお願いしたらある程度聞いてくれるものなのでしょうか?? 同じクラスになってほしくない子がいます… 幼稚園で同じクラスで、同じ小学校に進むので… 他害はないですが、多分自閉の子だ…
批判は辛いので避けてくださると嬉しいです 子供の名前をここ何ヶ月悩んでいます すぐ消します。 1歳男の子で保育園にも通っています 1歳少し前から悩んでましたが、意味も気に入って響きも好きで夫婦で決めました。 「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づかない人も居る時期というかまだ妊娠してないから、ですね💦