※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供数人ワンオペで乳腺炎になったことある方いますか?1番下が一才でま…

子供数人ワンオペで乳腺炎になったことある方いますか?

1番下が一才でまだ授乳中で、乳腺炎になり高熱で本当に辛いのですが、ワンオペでどうしようもないです💦

シッターは緊急で来れる人がいなく、私は意識朦朧でどうしよう

赤ちゃん大泣きですがどうしようもできないです

コメント

ママリ🐭

可哀想です😭助けに行きたい!!これから夜不安ですよね。。。

ひとまず、乳腺炎大丈夫ですか?もう落ち着きそうでしょうか?お薬とかありますか??

上の子どもたちはバナナとパンでお腹だけは満たしておいて、もう勝手に遊んでもらいましょう、、
赤ちゃんはどうしようもないですよね😣乳腺炎ということは母乳でしょうか?
お熱辛いと思いますが、飲ませれば飲ませるほど詰まりは治ってくるので…今夜しんどいと思いますがうっかり寝ないようにしてください😱

• ママリ

ママリ

コメントをありがとうございます。お言葉嬉しいです😭
    はい、頭ガンガンで40度近くあって、カロナール飲みましたが、全然効かないです💦
    少し前に左胸乳腺炎で切開したので、左側は絞って頑張ってましたが、再発なんでしょうか…もうならないと思ってたらなってしまい、完全ワンオペで辛すぎます😫
    完全母乳であげてるので、離乳食はたくさん食べますが、やっぱりおっぱいーって大泣きでパニックになっちゃいます。

• 1時間前