※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚生活って何ですかね、、25歳の双子の姉の話です。2年付き合って同棲…

結婚生活って何ですかね、、25歳の双子の姉の話です。

2年付き合って同棲してる彼氏と流れで入籍するみたいです。しかし実家に挨拶しに行く時も集まりとかあったら義実家付き合いをしたくない家族になれないとか言っててもう結婚何のためにするのとか結婚したくないとかボヤいてます。

気難しいですね

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚したくないって思ってるんだったら結婚しないほうがいいと思いますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジでそれですよね
    ならしなきゃいいじゃんなんですがずっとボヤいてます。

• 2時間前
MA

気難しいですかね?私も同じ不安はありましたよー😭
お姉さんもマリッジブルーもあるんじゃないですかね🥺

ネットで本当にあるの?ってくらいの話があるのも事実ですし🤣私の周りでさえマジか🙄って話もあります(笑)

大事なのはその彼氏さんが義実家より自分を優先してくれるかというポイントはかなり大きいので入籍前ならまだ確認できるかと!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリッジブルー確かにです
    私実家遠方なので大したこと考えてなかったです。

姉も車で2時間半くらいなのでそんなしょっちゅう合わないじゃんとか思ってましたw

• 2時間前
  • MA

MA

まぁマリッジブルー、マタニティハイ、マタニティブルー系は当事者以外はそんなことで…😅ってなることが多いですよね🤣

• 1時間前