産婦人科・小児科 明日予防接種なのですが記念に動画撮りたいです❗️病院で動画撮影できま… 明日予防接種なのですが記念に動画撮りたいです❗️ 病院で動画撮影できますかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 病院 撮影 動画 まりんちゃんママ(生後2ヶ月) コメント りん 病院によるから先に聞いた方がいいです💦 2時間前 まりんちゃんママ わかりました!!!!ありがとうございます! 2時間前 まむまむ(25) 病院によると思います!最初に聞いたほうがいいと思いますよー!撮影NGの病院もあるので!🙋♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 病院によります❗️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃんママ
わかりました!!!!ありがとうございます!