産婦人科・小児科 2歳9ヶ月の子供ですが、昨日と今朝少しだけ目やにが出るなと思っていま… 2歳9ヶ月の子供ですが、昨日と今朝少しだけ目やにが出るなと思っていましたが、保育園のお昼寝後にかなり目やにが出ていたと先生に言われました。 以前眼科でもらったレボフロキサシンという細菌を殺す目薬があったので、それをさしました。 明日の朝も目やにが出ていたら、保育園お休みした方がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 保育園 お昼寝 先生 目やに 2歳9ヶ月 はじめてのママリ コメント ママリ* 目が開かない位目ヤニ出てたら休んで眼科受診ですかね😊 12月2日 はじめてのママリ 多少の目やになら様子見で大丈夫ですかね?🥺 12月2日 ママリ* 私なら様子見します😊 後は仕事の都合にもよりますかね🤔 12月2日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多少の目やになら様子見で大丈夫ですかね?🥺
ママリ*
私なら様子見します😊
後は仕事の都合にもよりますかね🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!!