※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に薄手のトレーナーを着せていたら、Tシャツを持ってきてください…

保育園に薄手のトレーナーを着せていたら、Tシャツを持ってきてください。と言われました。
別日にお迎えのときにいた別の先生に聞いたら、トレーナーでもいいよと言われました。
なんだか、先生によって話すことが違ってなにを着せればいいのかよくわからなくなりました😦
今の季節なにを着せて保育園に連れて行っていますか?九州に住んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってきてください、だから暑い時に着替える用かな?と思いました🥹

薄手の長袖肌着にTシャツ着てます!トレーナーも持たせていますが、まだ着ていないようです。

ママリ

関西ですが気温に合わせて長袖のTシャツか薄手のトレーナーです。
暑い寒いあれば保育園で着替えたり調整してくださるので、着替え用にどちらもあるようにはしてます。
先生によって違うのは混乱しますね💦