時間かけて作った離乳食のストック手を滑らせて1/3くらいぶちまけた…本…
時間かけて作った離乳食のストック手を滑らせて1/3くらいぶちまけた…本当最悪😭もう嫌だー😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
🌸
わぁ〜😭😭
全部じゃなくて良かったと思いましょ🥺
いい事がありますように🙏💕
時間かけて作った離乳食のストック手を滑らせて1/3くらいぶちまけた…本当最悪😭もう嫌だー😭
🌸
わぁ〜😭😭
全部じゃなくて良かったと思いましょ🥺
いい事がありますように🙏💕
「離乳食」に関する質問
2回食を始めようと思っています。 18時お風呂 19時離乳食2回目→授乳→寝かしつけ この流れでなにか問題ありますか?? 離乳食の後すぐ授乳して寝かしつけって良くないのでしょうか。 それとも離乳食→お風呂→授乳→寝かし…
離乳食作るのってどれくらいかかりますか?💦 何か効率よく作るために工夫してることなどあれば教えていただきたいです🥹 私は買い物してその日に1〜2週間分のストックを作っていますが、息子のお世話しながらだと1日潰れ…
6ヶ月の赤ちゃんを育ててるママさん 今ミルクを、または混合でどのくらい 飲みますか?? ここ2ヶ月1日200mlを2回飲めばいい方で 朝寝、昼寝、夕寝、就寝時にほんの少しすがって寝ます。 最後のミルクから6時間から11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慰めてくださってありがとうございます😭そうですね🥺もう今日ずーっとキッチン立って何品も頑張って作ってたので心折れそうでした…笑