※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUNA
子育て・グッズ

8ヶ月の娘がずっとグズグズしてイライラしています。原因がわからず困っています。

今月で8ヶ月になる娘を育ててます。
最近ほぼ1日中グズグズしてて、イライラしてしまいます。
なにが気にくわないんでしょうか、、

熱もないし、出かけても泣くし、どうすればいいのかわかりません。

コメント

ko zu

あとおいとかですかね?
うちの子もは私がみえなくなったりするとすぐ泣きますよ😭またちがうのかな?
私はグズグズしたら、とりあえず、昼間なら外を見に行ったりしてます。するとまだ落ち着くので☺

• RUNA

RUNA

遊んでるなーと思ったらいきなり泣き出します😩

• 5月3日
azu

うちの子は5ヶ月の時、一日中グズグズ抱っこマンの構ってちゃんの日が6ヶ月なるくらいまで続きました(;_;)抱っこ紐で出かけても泣くし、毎日イライラして疲れ果ててしまいました
気付いたらグズグズはなくなり機嫌が良い日が続いてる感じです!
ちょうど私が具合悪くなり子供に移ったのか鼻水だけ辛そうな時から機嫌が悪くなりはじめました(>人<;)
あと聞いた話しは、歯が生えはじめてむず痒くて機嫌が悪くなる子もいるみたいです(>人<;)
朝起きて機嫌悪いと、今日も一日機嫌悪いのかなと思ったら憂鬱で仕方ありませんでした(;_;)

アドバイス出来なくてすみません(>人<;)

• RUNA

RUNA

それは大変ですね😱
    うちの娘は3ヶ月から歯が生えはじめて今は8本生えてます😳

• 5月3日
  • azu

azu

3ヶ月からなんですね!早いですね(*゚∀゚*)!
    赤ちゃんの機嫌ってわからないですよね
    さっきまで笑ってたのに、急に泣きはじめるし
    出かけても泣くと気分転換も出来ないですよね(;_;)

• 5月3日