子育て・グッズ 4歳と7歳の子供がいます。フッ素濃度900の歯磨き粉を兼用しても大丈夫でしょうか。また、多少飲み込んでも問題ないのでしょうか。 年少4歳、一年生7歳の子がいます! 歯磨き粉は兼用したいのですがフッ素濃度900の歯磨き粉で問題ないですか? 今までジェルしか使ったことないんですが、これは多少飲み込んでしまっても大丈夫ですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 4歳 夫 歯磨き粉 N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 兼用大丈夫だと思います! うちも5歳くらいから衛生士さんに勧められて950に変えました。チューブ半分飲み込んじゃうとかじゃなければ害はないそうです☺️ 10時間前 N26 そうなんですね!! うちの子は唾液が出やすいのか?歯磨きの時何度も唾液を吐き出しに行くんですがお子さんどうですか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 うちは何度もは無いですね🤔最初にジェルつけて自分で磨いて、仕上げの前に唾液を吐き出したらあとは最後のうがいまで出さないです💡キシリトールで唾液でやすくはなりますよね💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
そうなんですね!!
うちの子は唾液が出やすいのか?歯磨きの時何度も唾液を吐き出しに行くんですがお子さんどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは何度もは無いですね🤔最初にジェルつけて自分で磨いて、仕上げの前に唾液を吐き出したらあとは最後のうがいまで出さないです💡キシリトールで唾液でやすくはなりますよね💦