コメント

はじめてのママリ🔰
兼用大丈夫だと思います!
うちも5歳くらいから衛生士さんに勧められて950に変えました。チューブ半分飲み込んじゃうとかじゃなければ害はないそうです☺️
はじめてのママリ🔰
兼用大丈夫だと思います!
うちも5歳くらいから衛生士さんに勧められて950に変えました。チューブ半分飲み込んじゃうとかじゃなければ害はないそうです☺️
「4歳」に関する質問
もう疲れちゃいました…。 4歳と0歳の二人の娘を育てています、今は育休中です。 下の子が産まれる前はそこまでひどくなかったのですが、最近4歳の子の赤ちゃん返りが激しくなってきました。 子ども自身の口から、「寂しい…
1歳の子がいる方、帽子のサイズどのくらいですか?? 去年からかぶってる48cmの帽子が小さくなって、とりあえず西松屋に行きました。 52cmがジャストだったんですが、少し余裕が欲しいのと、52cmがたまたま希望の色がな…
usj近くのザ パーク フロント ホテル について詳しい方教えてください。 夏休みにユニバに行こうと考えています 家族4人で 子供は9歳、4歳です。 以前行った際はポートホテルに泊まり 距離があり歩くのがめんどくさか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
そうなんですね!!
うちの子は唾液が出やすいのか?歯磨きの時何度も唾液を吐き出しに行くんですがお子さんどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは何度もは無いですね🤔最初にジェルつけて自分で磨いて、仕上げの前に唾液を吐き出したらあとは最後のうがいまで出さないです💡キシリトールで唾液でやすくはなりますよね💦