妊活 生理周期が不規則で、排卵が遅れることがあります。生理周期を整える方法はありますか。 生理周期がバラバラで排卵も2週間も遅く する時があるくらいなのですが 生理周期整えるために出来る事ありますか?🙄 排卵してからは決まって12.13日後に生理きます。 排卵までがなかなかで周期無駄にしてる気がします… 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 排卵 生理周期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 亜鉛とビタミンDのサプリを飲みだしてから、生理周期が32〜38日→28〜32日に整ってきましたよ😳 12月2日 はじめてのママリ🔰 亜鉛とビタミンDですか! ちなみにどこのサプリ飲んでましたか?🥺 12月3日 はじめてのママリ🔰 亜鉛はディアナチュラの亜鉛+マカのやつを、ビタミンDはネイチャーメイドを飲んでいます☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 今妊活中でディアナチュラの葉酸鉄カルシウムの飲んでるので追加購入してみます🥹 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
亜鉛とビタミンDですか!
ちなみにどこのサプリ飲んでましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
亜鉛はディアナチュラの亜鉛+マカのやつを、ビタミンDはネイチャーメイドを飲んでいます☺️
はじめてのママリ🔰
今妊活中でディアナチュラの葉酸鉄カルシウムの飲んでるので追加購入してみます🥹