その他の疑問 小学校の入学説明会で訳があって入学予定の上の子のみ連れていかないと… 小学校の入学説明会で訳があって入学予定の上の子のみ連れていかないといけない場合、説明会中にスマホで動画とか見せるのって良くないですかね😥? 小さい子ならともかく、もうすぐ入学する子なのに学校でスマホ見せるのってどうなんだろう?と思うのですが、どうですかね? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 小学校 上の子 動画 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みさ 私なら見せないです。 12月2日 はじめてのママリ🔰 見せないですね もうすぐ小学生ならちゃんと座って話聞けないとですし💡 12月2日 とまと 私なら見せないです! 座って話聞けるぐらいの年齢ですし練習のためにも…! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント