夫からのモラハラに悩んでおり、離婚を考えています。息子を守るために努力していますが、夫の怒りが恐ろしい状況です。児童相談所も関与していますが、どうすれば良いか悩んでいます。
夫。モラハラと精神科医から言われてます。離婚は早いと医師も言いますが限界だろうなと思えます
夫婦喧嘩はある方ですが昨日は私から怖いから息子に伝え寝室に行こうと言い夫が凄い剣幕でママ病気だからパパと行こうと怒鳴り息子が怯えてました😔とりあえずパパ冷静になる為に1人になってと私から伝えたら2時間以上イライラし夫が自分が嫌われてるんでしょ?と大声で叫びながら状態。息子はちょっとパパが気になりパパの所へ行ったらパパ怖いんだよねママとお風呂入ってを説得するかのように同じ言葉を繰り返してました
私も必死に息子を守ることはしてますが最後はパパからお前がしたんだから責任とれと責められました。
児相が入ってますがあまりに酷いと緊急措置になるみたいです。
パパが精神科で捉え方人に対しての対応を学ぶ必要があると言われてます。
皆さんなら離婚ですよね😢逃げると弁護士に片っ端から話してやると言われてます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え、モラハラで離婚早いって言う医師の方が圧倒的に信用ならないんですけど😅
弁護士に話されたとてwww
うちもモラハラだけが原因じゃないんですけど
モラハラあって年内離婚確定してます。
何かと弁護士、弁護士、裁判、って言ってるので
モラハラのやつって多分みんな
その脳みそになるんだと思いますよ😂
児相入って子供取られる前に
家出て
調停にかけましょう。
はじめてのママリ🔰
完璧なモラハラではないふみたいなんです😢一部分を切り取るとモラハラと言われてます。
が、医師の判断もおかしな話ですよね💧
弁護士に話されたから自分が被害に合うだけですし。
なんですかね弁護士、裁判って普通に言わない言葉を言えちゃうし明らかにおかしいし
はじめてのママリ🔰
結局自分じゃどうにも出来ないから
知ってる言葉並べて
弁護士とか言っておけば
相手は動かないって思ってるんですよ😂
いざ弁護士にかけられても
証拠あれば負けるのお前だし、ってwww
モラハラする人間って
人間じゃないので
まじで早く逃げた方がいいです。
長い時間そいつの相手してると
自分が壊れますよ。