※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきぎん
お出かけ

今日の福島市内27℃になり、夏か?!と思うほど暑かったです(¯―¯)今日みた…

今日の福島市内27℃になり、夏か?!と思うほど暑かったです(¯―¯)
今日みたいなお出かけの際の服装について質問です。
半袖で足の部分がない?ロンパースがあるのですが...その服でいいか迷って結局、薄い生地の長袖足部分があるロンパースを着せました(暑そうで失敗しました...(ーー;))

足の部分がない服だと、もっと真夏?の時に着せるのかなぁ?疑問に思い着せなかったのですが…('・_・`)
皆さんはこのような気温の時、どのような服を着せているのか教えて欲しいです …>_<…

コメント

はな&はるママ♡

もう半袖に半ズボンロンパースです!笑
寒そうな時は、レッグウォーマーしてますよ☺️

• ゆきぎん

ゆきぎん

もう半袖半ズボンロンパースでって感じなんですね!
    半ズボンロンパースまだ無いのですぐ購入して着せようと思います(o^-^)
    コメント有難うございました♪

• 5月3日
  • はな&はるママ♡

はな&はるママ♡

ごめんなさい🙏
    半袖半ズボンは、ショートオールです😭
    半袖足なしのロンパースもありますよ!
    うちの子は足太くて、足なしロンパースは、足の部分が絞ってあるので、キツくて跡が付きました😭
    汗っかきなので、下着もメッシュのランニングですよ!笑

• 5月3日
  • ゆきぎん

ゆきぎん

まだベビー服の種類がよく分からなくって😅
    半袖半ズボンのベビ服をショートオールというのですねっ
    我が家に半袖足なしのロンパースは沢山あるのですが...
    うちの息子も足太いので跡がつきそうですね(¯―¯💧)
    メッシュのランニングいいですね😆!めちゃくちゃ汗っかきなので...我が家もランニングでこれからいきたいと思います(*^^*)

• 5月3日