家族・旦那 子どもの顔が誰々に似てるっていわれるの正直うざくないですか?🥹特に義… 言葉悪くてすみません…🥹 子どもの顔が誰々に似てるっていわれるの 正直うざくないですか?🥹 特に義実家のひとたち、 パパに似てる!ママに似てる!なら全然いいんですけど パパの兄弟の〇〇に似てる!いとこの〇〇に似てる! とかうざすぎて😂全然似てないし😂 〇〇家(義実家)の顔だな!とか 本当にやめてほしいです🫠 最終更新:2024年12月2日 お気に入り パパ 兄弟 義実家 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 私は正直めーちゃくちゃうざいとしか思ってないです!! 誰に似てるとかまじでどうでもいいし、それ言って何になる?って思います😇 12月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!! 同じ気持ちの方がいて安心しました😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
同じ気持ちの方がいて安心しました😂