家族・旦那 友達の新築に初めて行く時に飲み会をしようと言われたら、・新築祝い(ギ… 友達の新築に初めて行く時に飲み会をしようと言われたら、 ・新築祝い(ギフト券にする予定) ・手土産(菓子折り) ・飲み会用の飲み物や食べ物 ⤴︎この3つ持っていきますか? それともこの場合は、手土産が飲み会用の飲み物や食べ物とかになりますか? 皆さんならどうしますか? ちなみに遠方から引っ越してきたので、そこのお土産も持っていきます。 なので渡すものが多すぎるかなぁと😂 最終更新:2時間前 お気に入り ギフト 食べ物 友達 飲み物 飲み会 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント こばたん どれが手土産でどれが飲み会用なのか貰った側も分からなくなると思うので、私だったら手土産なしで新築祝いと飲み会用の食べ物飲み物を持っていきます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント