コメント
はじめてのママリ🔰
自分が言われて嫌って気持ちよりも、子どもも真似したらと思うと本当に嫌ですよね…
うちも些細な口論で 出て行け! とか言ってくるので、疲れます😇
アンガーマネジメントしてもらうしかないですよね。こちらが何を言ってもイラついてるとこには火に油だし…落ち着いた時に話し合いをするとかしかないですよね( ; ; )
🐣🩷
離婚一択です。暴力はされてないとしてもそういう言葉息子さんも普通に使うようになりますよ
-
ぷーぴー
そうですよね。使うようになったらもう本当に絶対許せないです。
離婚は何度も何度も頭によぎっています。離婚して私は息子と2人で金銭的にも生活的にもやっていけるのか不安が取り除けないのです。- 12月2日
-
🐣🩷
お金は何とかなります。母子手当とかもありますし!!!それよりもお子さんのこと考えると離婚しかないと思います!
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
直るわけないと思います
離婚しないと結局おくさんも同じだとおもいます。おこさんのために
ぷーぴー
本当にそうなんです。私は何言われても平気ですが、こんなに気持ちが滅入るのは子供にパパがママに殺すぞと言ったことを目の当たりしたことが本当に許せないのです。
今日その話し合いを息子が寝てからするつもりです。こんな簡単なことをどうやったらあいつに伝わるのか悩みますが伝えるつもりです。
はじめてのママリ🔰
親の顔が見たいですよね🤭笑