これってなんだと思いますか?今日の予防接種のついでに一応聞いたところ…
これってなんだと思いますか?今日の予防接種のついでに一応聞いたところ毛孔性なんとか(病名うろ覚えです)か乾燥なのか〜とは言われました。もしその部分に毛が生えてないなら毛孔性で将来がん化しやすいと言われ不安です💦
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
🌼
皮膚科にいくと良いと思います🥺
これってなんだと思いますか?今日の予防接種のついでに一応聞いたところ毛孔性なんとか(病名うろ覚えです)か乾燥なのか〜とは言われました。もしその部分に毛が生えてないなら毛孔性で将来がん化しやすいと言われ不安です💦
🌼
皮膚科にいくと良いと思います🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
そろそろフッ素塗布を始めようと思うのですが、最寄駅の歯医者は3つともフッ素塗布に2-3000円毎回かかります。 3駅先の歯医者では無料でやっているところもあり、フッ素のためだけにそこへ行くかお金はかかってもかかりつ…
もうすぐ2歳の娘が、緑のおりものがでて、時々「おまた痛い〜」と言うようになり小児科を受診しました。セカンドオピニオンを迷っています。 つい先ほど小児科受診したのですが、排泄後水でよく洗うこと、薬はリンデロン…
帝王切開の傷跡、半分だけ肥厚性瘢痕になってしまいました💦 自然治癒することもあると書いてあるのですが、そうなった方いますか?早めに形成外科か皮膚科に行った方が良いでしょうか。。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
小児科より皮膚科の方がいいですか??