妊娠・出産 何だか、最近、麻疹(県内に麻疹を発症した人がいるみたいです。)とかイ… 何だか、最近、麻疹(県内に麻疹を発症した人がいるみたいです。)とかインフルエンザとか気になって、外出中はマスクをしてますが、外食も控えてますか?気にし過ぎなんだろうけど、ゴールデンウイークだし、人多いし。 みなさん気にしませんか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 外出 外食 りん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント まる 妊娠中は気にして、イオンとかの人混みは行かなかったです💦ほんとに最低限の日常の買い物だけでしたね😂 安定期入ってから出かけてました! 5月3日 りん 家族とか友達との外食はどうしてまひた? 5月3日 まる あんまり混む時間帯は避けてました! 5月3日 りん なるほど! 5月3日 まる 気にし過ぎかもしれないですけど、後悔したくないですもんね😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
家族とか友達との外食はどうしてまひた?
まる
あんまり混む時間帯は避けてました!
りん
なるほど!
まる
気にし過ぎかもしれないですけど、後悔したくないですもんね😂