コメント
あーちゃん♡
親からダイニングテーブル買ってもらったのは嬉しかったです☺️
あーちゃん♡
親からダイニングテーブル買ってもらったのは嬉しかったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳息子に怒鳴り散らして暴言吐きまくりました。 金曜からずっとランドセル開けてと伝えていたのにもかかわらず開けない。今日は出掛けていたので帰ってきたのは寝る前で、YouTubeやめてと言ってもやめない、ランドセルは…
3歳の息子が初めて嘔吐しました。 夕食あまり食べず ↓ ゆるめのうんちが出る ↓ ケーキをひとくち食べた直後に嘔吐 でした。 腹痛はなくて吐いたらスッキリしたらしく、熱や咳もありません。吐いたあとおにぎり食べたい…
サンタさんとは別で親からクリスマスプレゼントってあげますか…? うちは親からはサンタさんだけのつもりなのですが、祖母や私の姉などがクリスマスプレゼントをくれるので、ママからは貰えなかったと子供ながらに思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
ダイニングテーブル!高いし買ってもらえると嬉しいですね❤️ありがとうございます😊