1歳の誕生日のケーキについて相談です。オーダーしたケーキを親戚と祝い、子供用のケーキをどうするか悩んでいます。前日に子供がケーキを食べられないのは可哀想でしょうか。
1歳の誕生日についてです。
みなさん、お子さんのケーキはどうしましたか?
オーダーしたケーキは大人で食べてこどには手作りしましたか?🎂
誕生日前日に私のおばぁちゃん家で親戚集まってみんなでお祝いするのでその時にオーダーしたケーキを持っていく予定ですが子供用どうしよう、と🤔
当日は家で家族でお祝いするのでその時に👶🏻用にケーキ作ろうと思いますが、前日みんながケーキ食べてる時本人が食べられないの可哀想ですかね?💦
- ままり(生後11ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ピジョンの1歳からのケーキで作ってあげました😃
本人はまだ同じケーキがない!なんてわからないし、私なら前日は大人用のケーキやご馳走と一緒に撮影だけして、普段通りのご飯食べさせます👍
で、当日子どもも食べれるケーキを作って、家族でお祝いします🎂
ままり
ピジョンの1歳からの、買ってあります🎂
前日も👶🏻が食べられるケーキ用意した方がいい?とか思いましたが、集まる時間朝早いだろうし、作る時間ないよなーとか道のりが1時間以上かかるので、持ってくのもなーとか思ってたので私もその方法で行こうと思います😁ありがとうございました🩷