雑談・つぶやき 今更だけど辻ちゃんの娘さんかわいい!!あれだけかわいくて両親芸能人(しかも知名度もある)ならそりゃ芸能人になるわ😂 今更だけど辻ちゃんの娘さんかわいい!! あれだけかわいくて両親芸能人(しかも知名度もある)ならそりゃ芸能人になるわ😂 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 芸能人 両親 ママママリ(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ドラちゃん♡ ママママリちゃん、お疲れ様☺️🩷 わかるー🥹✨めっちゃ可愛いよね🥰キラキラしてるし整ったお顔してる✨ 12月2日 ママママリ ドラちゃんお疲れ〜😆✨ かわいいって言うのは聞いてたけど今日初めてちゃんと顔見たら本当にかわいくてビックリした🥹 辻ちゃんにも似てるし杉浦太陽にも似てるよね☺️ 12月2日 ドラちゃん♡ うんうん、2人のいいところをとってるよね☺️✨遺伝子うらやましい💓 可愛くてお顔ずっと見ちゃうよね🤭💕 12月2日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
ドラちゃんお疲れ〜😆✨
かわいいって言うのは聞いてたけど今日初めてちゃんと顔見たら本当にかわいくてビックリした🥹
辻ちゃんにも似てるし杉浦太陽にも似てるよね☺️
ドラちゃん♡
うんうん、2人のいいところをとってるよね☺️✨遺伝子うらやましい💓
可愛くてお顔ずっと見ちゃうよね🤭💕