お子さんがウイルス性ではなく、細菌性結膜炎になったことのある方いらっしゃいますか?💦どんな症状でしたか?😣
お子さんがウイルス性ではなく、細菌性結膜炎になったことのある方いらっしゃいますか?💦
どんな症状でしたか?😣
- ままり
コメント
ママリ
タイムリーで娘が今なってます😭
黄色の目ヤニが拭いても、しばらくしたら目やに出てます
お子さんがウイルス性ではなく、細菌性結膜炎になったことのある方いらっしゃいますか?💦
どんな症状でしたか?😣
ママリ
タイムリーで娘が今なってます😭
黄色の目ヤニが拭いても、しばらくしたら目やに出てます
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんを育ててるママさん 今ミルクを、または混合でどのくらい 飲みますか?? ここ2ヶ月1日200mlを2回飲めばいい方で 朝寝、昼寝、夕寝、就寝時にほんの少しすがって寝ます。 最後のミルクから6時間から11…
浴室にとんほいるんてすねどどうしよう!!旦那の帰りはあと2時間後くらい 息子お風呂入れなきゃ行けないけどつかまえるなんてむり!!!!!!!れ! 明日でいいかいお風呂😭😭😭😭😭😭😭
1歳の食事量を教えてください🥹 1歳0ヶ月です 最近やっとつかみ食べしてるんですが、つかみ食べできるものがなくなると、んー!!!と顔を真っ赤にして起こります💦 もう少し食べるのかな?ともう一つ冷凍したものをチンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!🥺
うちも4歳の娘がなってて、初めてなので心配で😭
目やに拭いても拭いても出て来ますよね💦
量がすごくて、目の周りが赤いのですが、同じ感じでしょうか?😭
ママリ
それこそ今日幼稚園から電話があり目ヤニが酷くて痒がってるんですけど迎え来て下さいとの連絡があり、迎えいったら目がちょっと赤かったです。
先程病院行ってきて、点眼液もらい朝昼晩寝る前4回さすように言われました!
明日にも治ってないなら、はやり目の可能性あるかもと言われました😂
目ヤニという症状は、はやり目にもあるみたいで、、
ママリ
うちの子も初めてです!
寒くなって病気なりやすかったりするので、お互い早く治しましょうね🥹
ままり
ご丁寧にお返事ありがとうございます🙇♀️✨
私も今日眼科に行って、2.3日で治るって言われたんですけど、その割には症状がひどくて心配でしたが、タイムリーで同じ方とお話しできて安心できました。
お忙しい中教えていただきありがとうございました🥹💕