コメント

退会ユーザー
2人とも私に似てるとよく言われます(^^;下の子は口と目は旦那ですけどね(^^;

(^O^)
産まれた時は旦那にそっくりでしたが今は私に似てるとよく言われます✨
旦那は女の子だから俺に似なくて良かったと言ってますが( ̄▽ ̄;)
-
ましゅ
おー!!!!女の子ママ似なんですね♡
旦那さん…笑
顔変わってくんですねぇー🙄- 5月3日
-
(^O^)
正直旦那はどちらかというとブサイクなので( ̄▽ ̄;)
このまま似ないでほしいと何回も言ってます(笑)- 5月3日
-
ましゅ
そっ、そんな(;´д`)
みきさんに似てほしいって♡旦那さんが言ってるの、なんか嬉しいですね♪- 5月3日

🎀ミルクレープ🎀
3ヶ月くらいまでは、丸っきり私でした🙆✨
今は私の要素...輪郭くらいです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥w
旦那の目はパッチりとかなり大きな目なので、どんどん旦那に似てきて女の子なので嬉しいです〜🎵✨
-
ましゅ
そうなんですね!!!!
旦那さんに似てパッチりお目目…♡♡
輪郭見たことなかったので注目してみます(`✧ω✧´)- 5月3日

マンタ
産まれてから100%パパやね!と会う人皆に言われ続けました😂半年くらいして、表情によってはママ似と言われるようになりましたー😊
-
ましゅ
わー!
うちと逆ですね(`・ω・´)
育っていけばパパに似るのかな?!楽しみです♪- 5月3日

あすか
顔は上半分、下半分で分かれるみたいですよ😊鼻が上下どっちに分かれるか忘れちゃったのですが…うちは1人目が上私、下旦那、2人目が上旦那、下私です😁
-
ましゅ
えー!
そうなんですね😆‼️それはおもしろい♡観察してみます笑- 5月3日
-
あすか
もちろん上下ともに、パパ、ママパターンもあるのでぜひ観察してみてください♡
- 5月3日
-
ましゅ
はい!(`・ω・´)キリッ
自分の両親と自分を、見比べてみたりして…笑- 5月3日

ゆん
どっちにも似ず、弟と妹に似ています( ;∀;)
産まれた時、長男は私似、次男はパパ似でしたが、日が経つにつれて顔が変わり、私では無く、兄弟に似ました笑
寝顔だけは長男ママ似、次男パパ似です笑
-
ましゅ
おおー!
複雑…
寝顔わかりますー!
寝顔はパパに似てるかも♡
顔が変わっていくの楽しみですね(*’ω’*)- 5月3日

退会ユーザー
産まれた瞬間助産師さんとかにもパパそっくりやね⭐って言われてましたが最近は私に似てるって言われることが増えました😉
-
ましゅ
えー!
それはスゴイですねΣ(゚д゚;)助産師さん!!!!
似てるねって、言われるとなんだかうれしくなりませんか?😆- 5月3日
-
退会ユーザー
ほんと産まれた瞬間から一歳なる前ぐらいまではパパそっくりって言われる事が多かったので寂しかったんですけど笑
最近良く言われるので嬉しいです💟笑
目が二重になったのでパパ要素消えたみたいです笑- 5月3日
-
ましゅ
なんか、寂しいですもんね😅産んだの私だもん!!!!みたいな…
パパさんは一重なんですね‼️うちの子もママ似のままでいてほしーなー- 5月3日
-
退会ユーザー
そうですよねー笑
ホントにパンそっくりだったので仕方ないんですけど😭笑
でも最初はパパに似てる事が多くって自分に似ることによって父親としての自覚が出やすいから💟ってのは聞いたことあります😉
自分に似てるとパパとしても嬉しいみたいなので😍
主人一重、私二重なので二重になってくれてよかった💟とは思ってるんですけどね😌
でもどちらに似ても我が子は特別ですけどね🎵😝- 5月3日
-
退会ユーザー
パンって笑
パパの間違いです❗❗😅- 5月3日
-
ましゅ
∵ゞ(>ε<; )ぶっ
パンっ!腕は、パンに似てますよね😝チョココロネとか!!!!笑
ってか、そんなお話があったんですねー😆知らなかったです…
うまく出来てるんですね(*’ω’*)
そうなんです!!!!
結局可愛いんです笑
でも将来パパに似て剛毛な息子になったら、ちょっとやだなー(´;ω;`)- 5月3日
-
退会ユーザー
すいません笑
一人でパンって❗ってツッコミました😅笑
助産師さんが言ってました😝
剛毛はちょっと😣笑ですけど絶対我が子なら剛毛でもハゲでもなんでも可愛い❤って思ってそうです😉- 5月3日

ゆこちん
うちは兄弟そっくりです✨
二人とも旦那にも私にも似てるって言われ、親には両親のいい所だけとったね(笑)と言われてます😅
娘はこれからどんな顔になっていくのか楽しみです🎶
-
ましゅ
お兄ちゃんに似てるんですね☆*。
あれ?お姉ちゃん?🙄
いいとこ取りってなんか、嬉しい笑
女の子どんどキレイになるの見ていくの楽しみですね♡- 5月3日
-
ゆこちん
上が男の子で、下が女の子です😄
どんな風に顔が変わっていくのか本当楽しみです✨- 5月3日

退会ユーザー
上の子はパパ似で
下の子は私似です(*´ω`*)
-
ましゅ
わー♡そういうの嬉しいですね!!!!
ふたり目がもしできたら、そんな感じが良いなー(❁´ω`❁)- 5月3日
ましゅ
男の子ですか??
男の子はママに似るっていいますよね^ω^
退会ユーザー
下の子は男の子です!下の子のパーツは鼻だけが私に似てるのに顔全体みると私の母の家系の顔にそっくりだそうです(^^;
上の子は最近また少し顔が変わってパッと見どっちかわからないですね(笑)
ましゅ
家系って、わかりますー!
パパが、どっちの家系の顔とかありますよねー😁成長とともに、顔が変わっていくんですね(`✧ω✧´)楽しみだなー♪
退会ユーザー
レアパターンかめですが産まれた瞬間はお姉ちゃんそっくりでした!出産した私が一番ビックリしました(笑)
ましゅ
あは笑
なんか良い思い出ですね♡♡産まれたてがそっくりなんて☆*。
仲良しさんに育ちますように♡