雑談・つぶやき 求人を見ていたら、次女が通う保育園の欠員補充の募集を見つけました。誰かが辞めるのだと思いましたが、次女は今月で退園するので関係ありません。 求人を見てたら、次女が行ってる保育園の求人が合って見てみたら欠員補充って書いてあったで、誰か辞めるんだなぁって思ってしまった( ˙-˙ ) まぁ次女は今月で退園だで、誰が辞めるとか関係ないんだけどね 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 保育園 求人 みぃすけつー。(・8・)(3歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 3月末で辞める人が多いのかもしれないですね(∩_∩)🌀💧 募集かけてもなかなか集まらないのでᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ 12月2日 みぃすけつー。(・8・) 保育士って募集かけてもなかなか集まらないんですね…💦 子供を預けてる身としてはものすごいありがたい存在ではあるんで…😭 12月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですね∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ 保育士自体を辞める方が結構います( ˟꒳˟ )❕❕ 私が勤めている園の先生も何人か辞めますが……。 他の仕事をするみたいです‼️ヒョォ~\=͟͟͞͞((유∀유|||))/…ᵒᵐᵍꜝꜝ 保育士はもぅ無理……と言ってました(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 12月2日 みぃすけつー。(・8・) 何人も辞められるんですか😱💦 子供だけを見られたらいいだろうけど、そうも言ってられないですもんね😩 12月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですよねぇ〜っっ( ๑▔• •▔ ๑)💭💭 やることが多すぎて、子供を保育しに来てない…。・゚゚・(>_<)・゚゚・。と、つぶやいていました( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆ 保育士に夢を持った人達がこういう形で辞めてしまうのは本当に悔しいですo(*≧□≦)o✷≈՞๑ 12月2日 みぃすけつー。(・8・) やっぱりそうなんですね😭 あと親の対応も大変そうですよね…💦いろんな人がいるので🫠 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵さんも大変かと思いますが頑張ってくださいね🥲 12月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(≧▽≦*)·˖✶ 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
保育士って募集かけてもなかなか集まらないんですね…💦
子供を預けてる身としてはものすごいありがたい存在ではあるんで…😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですね∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ
保育士自体を辞める方が結構います( ˟꒳˟ )❕❕
私が勤めている園の先生も何人か辞めますが……。
他の仕事をするみたいです‼️ヒョォ~\=͟͟͞͞((유∀유|||))/…ᵒᵐᵍꜝꜝ
保育士はもぅ無理……と言ってました(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
何人も辞められるんですか😱💦
子供だけを見られたらいいだろうけど、そうも言ってられないですもんね😩
そうなんですよねぇ〜っっ( ๑▔• •▔ ๑)💭💭
やることが多すぎて、子供を保育しに来てない…。・゚゚・(>_<)・゚゚・。と、つぶやいていました( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
保育士に夢を持った人達がこういう形で辞めてしまうのは本当に悔しいですo(*≧□≦)o✷≈՞๑
やっぱりそうなんですね😭
あと親の対応も大変そうですよね…💦いろんな人がいるので🫠
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵さんも大変かと思いますが頑張ってくださいね🥲
ありがとうございます(≧▽≦*)·˖✶