初めてのままり
保育士です。
私の働いている地域では1歳児クラスは毎年どこも満員で、途中入園できるのが珍しいです!
まだ1歳ということもあり、連携してフォロー体制を整えているんだと思います!
(もちろん他の年齢でも同じですが)
12月であれば他の子たちも落ち着いていると思うので、より一層手厚く見れると思います😊

はじめてのママリ🔰
引越しとかで急に空くことあるので珍しくはないかと☺️
年度後半だとクラスも落ち着いてきて手厚く新しい子を迎えられるのも事実です!
初めてのままり
保育士です。
私の働いている地域では1歳児クラスは毎年どこも満員で、途中入園できるのが珍しいです!
まだ1歳ということもあり、連携してフォロー体制を整えているんだと思います!
(もちろん他の年齢でも同じですが)
12月であれば他の子たちも落ち着いていると思うので、より一層手厚く見れると思います😊
はじめてのママリ🔰
引越しとかで急に空くことあるので珍しくはないかと☺️
年度後半だとクラスも落ち着いてきて手厚く新しい子を迎えられるのも事実です!
「保育士」に関する質問
0歳児のお子さんを保育園に預けて正社員フルタイムで働いている保育士さんいらっしゃいますか?😭 お子さんの預ける保育時間と勤務時間を教えていただきたいです😢 また、早番や遅番もやっていますか?
娘はしっかり者の方で、子育てもほとんど苦労したことがないです。 夜泣きはほぼ経験なし 酷く寝ない事もなし 吐き戻し0 人見知り、場所見知り0の陽気さん 癇癪、イヤイヤ期経験なし 断乳すんなりその日にできた 指し…
私立保育園 に子どもを預けてます。株式です。小さい保育園なので保育士10人ちょっとしかいませんが、その中でも三月末に3人退職。先日ひとり産休、数ヶ月後もう1人産休、そして園長も3月末で退職だそうです。ほぼ半…
お仕事人気の質問ランキング
コメント