初めてのままり
保育士です。
私の働いている地域では1歳児クラスは毎年どこも満員で、途中入園できるのが珍しいです!
まだ1歳ということもあり、連携してフォロー体制を整えているんだと思います!
(もちろん他の年齢でも同じですが)
12月であれば他の子たちも落ち着いていると思うので、より一層手厚く見れると思います😊
はじめてのママリ🔰
引越しとかで急に空くことあるので珍しくはないかと☺️
年度後半だとクラスも落ち着いてきて手厚く新しい子を迎えられるのも事実です!
初めてのままり
保育士です。
私の働いている地域では1歳児クラスは毎年どこも満員で、途中入園できるのが珍しいです!
まだ1歳ということもあり、連携してフォロー体制を整えているんだと思います!
(もちろん他の年齢でも同じですが)
12月であれば他の子たちも落ち着いていると思うので、より一層手厚く見れると思います😊
はじめてのママリ🔰
引越しとかで急に空くことあるので珍しくはないかと☺️
年度後半だとクラスも落ち着いてきて手厚く新しい子を迎えられるのも事実です!
「保育士」に関する質問
妊娠後期ってこんなにきつかったでしたっけ?笑 来週9ヶ月を迎えるんですが、先週あたりから一気にお腹が重くなり息も切れるし腰も痛いし日常生活送るのがキツすぎます😵笑 上の子が2歳で自宅保育のためずっと一緒でほぼ1…
昔 保育園に通っていましたが、午後のお昼寝になかなか寝ずにいたら、保育士さんが私を引っ張り出して、トイレの前に布団と一緒に放り投げられました。 今こんなことしたら大変なことになりますよね笑笑 子どもながらに…
私が医者に対して高望みしすぎかもしれせんが 医者も100%じゃないと思っていますが、ここの診療所ってどう思いますか? 新生児の頃からかかりつけ医としてお世話になっていました。 息子が大きな病気を患った経緯があり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント