コメント
はじめてのママリ🔰
妊活中どころか妊娠中も1日1杯は飲んでました、、
はじめてのママリ
私も1杯は飲まないと頭痛がするので妊活中も妊娠中も1,2杯は飲んでいました〜!
-
Rie
頭痛します!?
私も飲まないと1日ダウンするくらい頭が痛いので、コーヒー辞められません😭❣️- 12月2日
プリママ
妊娠する前はカフェイン関係ないですよ😃アルコール飲んでる人もタバコ吸ってる人もいるくらいですしね😅妊娠中も過度に摂取しなければ問題ないですよ😊私は病院でそう説明されました!
-
Rie
妊活中も妊娠中も控えた方がいいと聞いて。。。関係ないのなら良かったです😭💖- 12月2日
-
プリママ
病院で言われたんですか?
私は不妊クリニック、周産期母子医療センターや大学病院(ハイリスク妊婦が行く病院)など何箇所かで健診受けたことありますがどこでも過度に摂取しなければ食べちゃいけないってものは特にないって言われましたよ😊
医療関係者以外からの情報はウソか過大に表現されていることが多いので不安であれば病院に確認するのが一番ですよ😃
不妊クリニック(妊活中)でダメだと言われたのはタバコとアルコールだけです。- 12月2日
-
Rie
言われたことないです🥲💦
16日に病院に行くので、
相談してみます🌞❣️
ありがとうございます💖- 12月2日
Rie
妊活中も妊娠中も1日1杯にはしてましたか?😭💦
はじめてのママリ🔰
妊活中は特に控えてはいなかったです!が、妊娠関係なくても1日2杯までしか飲まないので、そもそもたくさん飲むようなことはありませんでした。
妊娠中は1日1杯にして、それ以外はデカフェにしてました!