みなさんの職業はなんですか?楽しくてずっと続けたい!って仕事の人だけ…
みなさんの職業はなんですか?
楽しくてずっと続けたい!
って仕事の人だけコメントお願いします🙇♀️
私は今専業主婦で、10年前に看護師でいじめに遭い辞めて引っ越して結婚して出産してパニック障害になってまた引っ越して旦那は単身赴任になり子供2人をほぼワンオペで育ててます🙌
下の子が手がかからなくなってきたので、そろそろ働きたいと考えてますが、田舎なので車の運転はほとんど必須なのですが、車運転中にパニック障害を発症したので遠出は難しく、生活圏内ならなんとか、、って感じです。
扶養内なのか、月いくらかなのかも気になるので教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
会社は東京にあり、地方でフルリモートで在宅で勤務してます。PC使用した事務作業です!
私も医療職で病院で働いていたのですが、体力も精神的にも続けるのが難しくて辞めました。
現職が楽しいかどうかは怪しいですが、会社の人がいい人なのと楽なのでずっと続けたいと思ってます🙌
フルタイム(現在育休中)です!
ぽっぽ
パンの配達です!
カフェ本店から支店数店舗に配送してます☺️
週4の扶養内7万〜8.5万くらいですかね🤔
やどん
経理です。
定時が9:30〜16:30で残業なし、職場の方たちもみんないい人なのでずっと続ける予定です☺️
扶養には入らず月20万ほどです!
コメント