あおまいか
きれいな色~。私、こういう感じ大好きです☆
指先、足先に気遣いできるママって素敵だなと思ってます♪

axyxax.k
素敵です(*´ω`*)
シンプルで良いのではないでしょうか~
爪も整えることになるので、ひっかいちゃったりとかなくなりますし…

ksnmama¨̮✌︎︎
ジェルなら全然いいと私は思います😌

3 Kids*MaMa (24)
ママになっても爪綺麗にしたいって
思ってもおかしくないです🎶
私も綺麗にしていたいので(*^^*)
長すぎず、家事等に支障がない程度であれば
全然いいと思います♡
私もずっとジェルネイルしています( * ˊᵕˋ )

ママリ★
いえいえ、子育てしてるのにお洒落もしていて素敵だなと思います(*^▽^*)

なちゃん♡
そのくらいの長さなら全然大丈夫だと思いますしちっちゃい子を持つママさんでもネイルしてる人は多いです✨
いつまでも綺麗でいたいって思えるママさんは素敵ですよ女性としても♥♥

竹内涼真が好き♡♡
いいですね😻
シンプルだから良いかな?と思いますよ
-
竹内涼真が好き♡♡
私もやってます
- 5月3日

麦
すてきです♡
妊娠前からズボラなもので(笑)
ネイルに限らず
綺麗にしてるママって羨ましいな〜と思います😊✨

退会ユーザー
生後半年からジェルネイルしてました。
ストーンとか取れると危ないかな?とは思いますが、、
やることやってれば、ネイルくらいでダメなママだと思いません。
私はもっと派手なのやってましたが、色はあんまり関係ないかと、、、。

はちみつ
なんで子育ては無理なんですかー😣
とっても素敵だし、全然いいと思います😊💡私は仕事始めたらネイルとか出来ないのでむしろ子育て中にしたかったなと思ったくらいです😆

ryukaimam
長いのは料理作れる?衛生面大丈夫か?とは思いますが適度の長さなら何にも思いません(●´ω`●)
ママといっても女性なんですからオシャレしたって問題ないですよ!

詩子
母親だからって女性には変わらないのでオシャレしたいと思ってもいいし、ネイルしてもいいと思います。それが子供に悪影響ないものならOKです☆
私は職業柄ハンドネイルは出来ませんが、フットはずっとしてますよー(。•ﻌ•。)

はじめてのママリ🔰
好きにすれば良いと思います。
ダメなママって誰に…?
ネイルしちゃいけないってなぜ?
人は人、自分は自分ですよね

退会ユーザー
いやいや、全然いいと思います(*´ω`*)
爪長すぎて缶詰あけられなくて頼まれた時は
は?って思いましたが(笑)
色も素敵です(o´艸`)
それに子供ちゃん7ヶ月ですしね(❁´ω`❁)

あづさ
子育て無理だとか言う人は、ネイルに行く時間がとかネイル以外でも服装とか何かに付けて文句を言う人だと思いますよ〜
個人的には妊婦の間はネイルはいかがなものかな?と思ってしまいますが爪の色を見て健康状態を判断したりするし機械が反応しないなどの点で。出産後はダイエットして着たい服も着たいし綺麗にしてるママさんに憧れますー!

m
長すぎや衛生面的にん?てなるのはやめた方が良いかと思いますが綺麗で居ようと努力するママがダメとは思いません^_^
コメント