ファッション・コスメ 入学式の服装について、黒のボレロと裏地のないワンピースを検討中です。長袖ブラウスを下に着る予定ですが、見た目を重視して安く済ませたいと思っています。どうでしょうか。 入学式の服装について。 黒のボレロが手元にあります。 あとはこのワンピースを検討しておりますが、これが裏地がないものになります。 下に長袖ブラウスも着用予定です。 もう、下の子の予定はないし、一回きりなのでぱっと見しっかりしていればいいかなぁなんて。 安くすませようとしてます(ーー;)どうでしょうか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 服装 ワンピース Y♡Hママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 見た目で値段は分からないと思うのでそこは問題ないかと! ただ黒×黒で色味がないなとは思いました💦 個人的には入学式なので上下どっちかは色味が欲しいです😂 気にならなければ大丈夫です! 12月2日 Y♡Hママ そうですよね… 色味も気になってはいたのですが、桜の木の下で写真を撮るのにランドセルを目立たせる為には良いかなぁなんて💦 あと、どこかのコメントで拝見して、ピンクや水色の子は数名で、あとは紺色やグレーや黒が多かったとあって😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡Hママ
そうですよね…
色味も気になってはいたのですが、桜の木の下で写真を撮るのにランドセルを目立たせる為には良いかなぁなんて💦
あと、どこかのコメントで拝見して、ピンクや水色の子は数名で、あとは紺色やグレーや黒が多かったとあって😅