コメント
退会ユーザー
見た目で値段は分からないと思うのでそこは問題ないかと!
ただ黒×黒で色味がないなとは思いました💦
個人的には入学式なので上下どっちかは色味が欲しいです😂
気にならなければ大丈夫です!
退会ユーザー
見た目で値段は分からないと思うのでそこは問題ないかと!
ただ黒×黒で色味がないなとは思いました💦
個人的には入学式なので上下どっちかは色味が欲しいです😂
気にならなければ大丈夫です!
「服装」に関する質問
幼稚園の服装について ポロシャツ➕スモックなんですが、 長袖→半袖に切替わる時ってなにか連絡がくるんですか? それとも気温次第ですか? 長袖ポロ➕長袖スモックじゃ少し暑いなって日は、 半袖ポロ➕長袖スモックでもい…
最近ディズニーランド行った方いますか? 来週行くのですが、服装を迷ってます💧 昼間は暑くて朝夜は寒そうで... 2人分の上着は荷物になりそうだなぁ でも調節できない困るよなぁ 自分も何着てこう... ロングスカート…
保育園の入園式の服装について教えてください🙇♀️ 1歳児クラスで入園予定です。 0〜1歳児クラスは「普段の格好」と案内に書かれていました。 (2歳児は体操服、3歳以上は制服=通園着です) 普段の登園では ・ボタン付…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Y♡Hママ
そうですよね…
色味も気になってはいたのですが、桜の木の下で写真を撮るのにランドセルを目立たせる為には良いかなぁなんて💦
あと、どこかのコメントで拝見して、ピンクや水色の子は数名で、あとは紺色やグレーや黒が多かったとあって😅