コメント

はじめてのママリ
スタミナ丼の定義はいまいちわかりませんが、我が家では豚こま+ニラ+玉ねぎ+にんにく醤油or焼肉のタレでスタミナ丼としています🍚
にんにくと肉があればとりあえずスタミナつくだろうという発想ですが・・・。
美味しけりゃ自分流でいいんじゃないですかね?笑
適当な発言ですみません・・・。
はじめてのママリ
スタミナ丼の定義はいまいちわかりませんが、我が家では豚こま+ニラ+玉ねぎ+にんにく醤油or焼肉のタレでスタミナ丼としています🍚
にんにくと肉があればとりあえずスタミナつくだろうという発想ですが・・・。
美味しけりゃ自分流でいいんじゃないですかね?笑
適当な発言ですみません・・・。
「料理」に関する質問
1年生って夏休みの宿題は親管理ですよね、、 何年生までですか? 宿題やってよ〜 一言日記毎日書かないと忘れるよとか言ってるのに 8月から1個も書いてません。。 一言日記出来事やお手伝いなど。 毎日何か書ける…
生後12日目の新生児を育てています。 みなさんこの時期家事できてましたか?? 掃除機かけたいし、布団も洗いたいし、洗いたいものたくさんだし…でもコインランドリー行けないし…。 料理もまっったくできてません。する気…
離乳食完了期の子に鶏ひき肉を使ってハンバーグの様なものを作ってるんですが、そろそろ味に飽きてきた感じがあります。 アレンジのアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ そのハンバーグはだしの粉と醤油を少し入れて味をつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もニンニクがあればスタミナだらって思ってます🤣
ニンニク醤油というのはご自身で作られてますか?🥺
それとも市販でニンニク醤油というのが売られてるのでしょうか?😂
はじめてのママリ
味付けにニンニク、あとは醤油や味醂を適当に入れるか、ニンニク醤油味の焼き肉のタレとか使います!ラクしてなんぼです!笑