その他の疑問 マイナポータルで保険証の紐付けしようとしてるのですが、スキャンがで… マイナポータルで保険証の紐付けしようとしてるのですが、 スキャンができずぐるぐる🌀なってます😱 病院でする方が早いですか?💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 病院 保険証 ままり(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院では紐付けできないような、、? 12月2日 ままり えー!!!ほんとですか😭 保険証はまだ使えますよね?💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 保険証は使えますよー! 病院では、保険証を紐付けたマイナンバーカードが使えるだけで、 病院での紐付けはしてません😭😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー!!!ほんとですか😭
保険証はまだ使えますよね?💦
はじめてのママリ🔰
保険証は使えますよー!
病院では、保険証を紐付けたマイナンバーカードが使えるだけで、
病院での紐付けはしてません😭😭