子育て・グッズ 年子の兄妹、または姉弟がいる方に質問ですが、お子さん達のお風呂の分… 年子の兄妹、または姉弟がいる方に質問ですが、お子さん達のお風呂の分担はどうしていますか? やはり、娘さんの方は自分でお風呂に入れつつも息子さんに関しては旦那さんと一緒に入ってもらう、という形で男女別に分けるのが一般的だったりするんですかね? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 男 年子 姉弟 れみ コメント はじめてのママリ🔰 夫は仕事で帰りが遅いので、毎日私、息子、娘で入ってますよ 12月2日 ママリ どっちも旦那が入れてます! 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント