妊娠・出産 妊娠検査薬がずっと薄いです不安です薄くても正常妊娠だった方いらっし… 妊娠検査薬がずっと薄いです 不安です 薄くても正常妊娠だった方いらっしゃいますか? ちなみに、フライング検査です。 生理予定日1日前です。 薄く出るのは承知ですが、ずっと濃さが変わらないような、少しだけ濃くなってるような...です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日1日前 🌷ayaka(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストやりましたか? 感度いいので使ってみてください😳! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント