コメント

はる
🐘さんはついてなさそうですかね?🤔

♡7mama.n♡
女の子のように見えました🎀
-
りりい
コメントありがとうございます🫶🏻
女の子の場合こんな風にVのようなYのような感じに見えるんですかね?😳- 12月2日
はる
🐘さんはついてなさそうですかね?🤔
♡7mama.n♡
女の子のように見えました🎀
りりい
コメントありがとうございます🫶🏻
女の子の場合こんな風にVのようなYのような感じに見えるんですかね?😳
「検診」に関する質問
※嫌な思いにさせてしまったらすみません。 職場の友人(主婦さん子供もいる方です。)にエコー写真を見せた所、(え、障害っていうか鼻見る感じダウン症っぽくない?)って言われてしまいました。 あたしは、病院でも何も言…
批判はなしでお願いします。 1歳半検診の為小児科に行きました。 子供がうんちしてしまってオムツ持っていくの忘れてしまい、 オムツを買いに行きたいので1度出ても良いか確認したらオムツをもらいました。 何かお返しし…
新生児2週間検診に行った際、体重があんまり増えてないと指摘されました。退院時から110gしか増えていないとの事で、今は母乳ミルクの混合で3〜4時間おきです。 うんちの回数も少なくオナラばかりしてなかなか出てくれず1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりい
2番目の子の時はあ!ついてる!って思ったんですけど今回はよく見えなくて女の子?男の子?どっちなの〜ってめっちゃ何回も見てるんですけどやっぱりよくわからず、、🥹
着いてないんですかね?🥹
はる
このエコーではついてるようには見えないですかねー
りりい
VかYに見えますよね!