コメント
はる
🐘さんはついてなさそうですかね?🤔
♡7mama.nene♡
女の子のように見えました🎀
-
りりい
コメントありがとうございます🫶🏻
女の子の場合こんな風にVのようなYのような感じに見えるんですかね?😳- 12月2日
はる
🐘さんはついてなさそうですかね?🤔
♡7mama.nene♡
女の子のように見えました🎀
りりい
コメントありがとうございます🫶🏻
女の子の場合こんな風にVのようなYのような感じに見えるんですかね?😳
「妊娠16週目」に関する質問
産休 有給消化して早めに入りたい 現在16wです。 特に妊娠経過に今のところ問題がなく、診断書がつくような理由はありませんが、初産なのと妊娠後期まで働くことに不安があるため有給を全消化して4月初旬から産休に入り…
2人目妊娠16週です。 1人目の時にはなかったような下腹部痛がよくあります😅 張りとかではなくて、下痢の時のようなお腹の痛みが時々あります。 今の所妊娠経過は順調ですが、同じような痛みがある方いますか?
今日から妊娠16週になりました。昨日の夜中からふと目が覚めたときに子宮収縮を感じるようになりました。痛み、出血はなく、短い時間2〜3回張っておさまるという感じです。 生理的なものでしょうか? 日中仕事をしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりい
2番目の子の時はあ!ついてる!って思ったんですけど今回はよく見えなくて女の子?男の子?どっちなの〜ってめっちゃ何回も見てるんですけどやっぱりよくわからず、、🥹
着いてないんですかね?🥹
はる
このエコーではついてるようには見えないですかねー
りりい
VかYに見えますよね!