み
お弁当🍱はすごく気に入っています!
ピクニックごっこを良くしてますね
はじめてのママリ🔰
もう今は遊んでないですが💦
・うさぎさん救急車
・ベビーカー
はだいぶ長いこと遊んでました👍
ママリ
ベビーカー、ランチプレートプリン(メルちゃん以外のお人形にも食べさせてます笑)を気に入ってます☺️
なめこ
うちも救急車とベビーカーはだいぶ遊びました😆
逆に美容院はあまり遊ばずでした💦
み
お弁当🍱はすごく気に入っています!
ピクニックごっこを良くしてますね
はじめてのママリ🔰
もう今は遊んでないですが💦
・うさぎさん救急車
・ベビーカー
はだいぶ長いこと遊んでました👍
ママリ
ベビーカー、ランチプレートプリン(メルちゃん以外のお人形にも食べさせてます笑)を気に入ってます☺️
なめこ
うちも救急車とベビーカーはだいぶ遊びました😆
逆に美容院はあまり遊ばずでした💦
「お風呂」に関する質問
保育園、お着替え(上下2〜3セット)を常に保育園に置いとくんですが、その完全保育園用(保育園に置いとくお着替え)は上下5セットあれば1週間回せると思いますか? 冬で洋服も乾きにくいし…お風呂場の乾燥機で乾燥かけたり…
美容師さん、もしくはかなりくせ毛で縮毛矯正している方に質問なのですが、前日〜当日はヘアセットしていきますか? 私は結構なウネリ癖があって4ヶ月〜半年に1回は縮毛矯正してるのですが、前日のお風呂上がりにいつも通…
旦那がシャワーをして娘をお風呂に入れた後私と交代で脱衣所で突っ立って娘を旦那が裸のまま私が来るまで見守ってたのですが、私が生理が来てしまい、 旦那に子供の体を洗ってあげて出るところまでお願いしたいと言ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント