み
お弁当🍱はすごく気に入っています!
ピクニックごっこを良くしてますね

はじめてのママリ🔰
もう今は遊んでないですが💦
・うさぎさん救急車
・ベビーカー
はだいぶ長いこと遊んでました👍

ママリ
ベビーカー、ランチプレートプリン(メルちゃん以外のお人形にも食べさせてます笑)を気に入ってます☺️

なめこ
うちも救急車とベビーカーはだいぶ遊びました😆
逆に美容院はあまり遊ばずでした💦
み
お弁当🍱はすごく気に入っています!
ピクニックごっこを良くしてますね
はじめてのママリ🔰
もう今は遊んでないですが💦
・うさぎさん救急車
・ベビーカー
はだいぶ長いこと遊んでました👍
ママリ
ベビーカー、ランチプレートプリン(メルちゃん以外のお人形にも食べさせてます笑)を気に入ってます☺️
なめこ
うちも救急車とベビーカーはだいぶ遊びました😆
逆に美容院はあまり遊ばずでした💦
「お風呂」に関する質問
旦那が娘に対して性的虐待の疑惑と、子の引き渡し審判について、、 離婚前提で単身で家を出て別居中でした。 なので、子供のお風呂などは旦那に任せてました。 園のお迎えは旦那の仕事の都合で毎日私が。 旦那の仕事上、…
中高生の先生がいましたら回答いただきたいです。 最近、中高学生のママさんや子育てが終わったママさんたちから子育ての失敗談をたまたま聞くことが続いています。 みなさんワーママで乳幼児期から保育園に預けていて…
もうすぐ1歳4ヶ月になる息子、発語ゼロですがこちらの話していることは大体通じます。 だるまさんは?と聞くとだるまさんの絵本を持って来たり、それいらないから置いてきてと言うと床に置いたり、お風呂入るよと言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント