産婦人科・小児科 生後29日なんですけど赤ちゃんって鼻吸引一日何回までとか決まってます… 生後29日なんですけど 赤ちゃんって鼻吸引一日何回までとか決まってますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 赤ちゃん 生後29日 2児のMaMa💙🩷(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 決まってないです! なるべく取ってあげる方が早くよくなるよーと先生言ってました✨️ 12月2日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます🥹 フガフガが凄くてフガフガして咳が出る時があるので気になってました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 鼻水出せないから喉にの方に落ちていって咳も増えるよって耳鼻科の先生に教えてもらって お家でとるようにして病院でも連れて行ける時は、連れてって鼻水だけ取ってもらいに行ってます😂 グッドアンサーありがとうございます🥹 早く良くなるといいですね😭 12月2日 2児のMaMa💙🩷 なるほど!!ありがとうございます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます🥹
フガフガが凄くてフガフガして咳が出る時があるので気になってました!
はじめてのママリ🔰
鼻水出せないから喉にの方に落ちていって咳も増えるよって耳鼻科の先生に教えてもらって
お家でとるようにして病院でも連れて行ける時は、連れてって鼻水だけ取ってもらいに行ってます😂
グッドアンサーありがとうございます🥹
早く良くなるといいですね😭
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!ありがとうございます😭