コメント

はじめてのママリ🔰
決まってないです!
なるべく取ってあげる方が早くよくなるよーと先生言ってました✨️
はじめてのママリ🔰
決まってないです!
なるべく取ってあげる方が早くよくなるよーと先生言ってました✨️
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が15日から咳が出ており18日にRSウイルスと診断されました。呼吸が苦しそうで#8000に電話しましたが寝てるなら様子見てと言われ、次の日にはミルクが飲めないおしっこが出ないようになりすぐ救急へ行き、肺炎は起こして…
口周りにこのような発疹ができてます。 消えたと思ったらまた出て来たり。 足にも首横にも一つずつぷつぷつっとできてます。 先日皮膚科に行ったんですがとびひと言われましたが適当な医者だったので信じれませんでした…
息子の🐘が赤く腫れている気がします😭今のところ本人は痛がったりとかはしていません😭今日は病院はやっていないのでとりあえず様子見で大丈夫でしょうか?😭明日、病院行った方がいいですかね?😭行くなら小児科??😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます🥹
フガフガが凄くてフガフガして咳が出る時があるので気になってました!
はじめてのママリ🔰
鼻水出せないから喉にの方に落ちていって咳も増えるよって耳鼻科の先生に教えてもらって
お家でとるようにして病院でも連れて行ける時は、連れてって鼻水だけ取ってもらいに行ってます😂
グッドアンサーありがとうございます🥹
早く良くなるといいですね😭
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!ありがとうございます😭