※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
子育て・グッズ

昨夜、ミルクを飲み過ぎていないのに、呼吸が苦しくなり10秒ほどヒーーッとなりました。元気な今、その原因は何でしょうか?

昨日夜寝てる時にミルクを飲み過ぎたわけでもないのに、呼吸が、ヒーーッとなり、苦しそうでした。10秒くらいでしたが、隣で寝ていた私はびっくりして飛び起きました!今は全然元気ですが、原因は何でしょうか??

コメント

☆★

寝言でしょうか☺️

うちもたまにあります🌟😁

• うめ

うめ

返信ありがとうございます😊
    寝言というより、ひきつけみたいな感じで、その後咳してました!
    あまり心配しない方がいいですかね、、、

• 5月3日
  • ☆★

☆★

その後、普段と様子が変わらなければ大丈夫だと思います🌟😁

そしたら埃を吸ってむせちゃったか、水分が足りていなくて喉が乾いていたのかもしれないですね☺️

• 5月3日
  • うめ

うめ

なるほど〜〜っ
    この意見心あたりあります!ありがとうございます😊
    先輩ママの助言心強いですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 5月3日
  • ☆★

☆★

全然先輩ママでもないのですがありがとうございます🌸😂💦💦

まだお子さん小さくて大変だと思いますが、お身体無理なさらぬよう頑張ってください🌟😉

• 5月3日