※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

まだ歩けない赤ちゃん連れてどこに行きますか?😫最近はスーパーまでお散…

まだ歩けない赤ちゃん連れてどこに行きますか?😫最近はスーパーまでお散歩して、ちょっと公園寄って帰って来ます🥹
車も1人で後ろに乗ってるとギャン泣きで😅億劫になってきてます😐

コメント

しましま

支援センター、児童センター、公民館の赤ちゃん広場等ですね。
そういったところでやっている赤ちゃん向けの講座とかイベントとかも結構行きました。

• ママリ

ママリ

支援センターかぁ〜🥹まだ色んな物を口に入れるので感染症が気になってしまって😅3人目なので1人が感染するとバタバタいくので😂でも、連れて行ったら楽しいですよね🥹悩む〜💦

• 2時間前
Yu

移動中に泣かれることを考えたりすると、家から出るのしんどくなっちゃいますよね💦
公園にレジャーシート敷いて、シャボン玉したり、砂場セット触らせたり、汚れるのが嫌じゃなければ、靴はかさず綺麗な芝生をハイハイさせてました😂笑

• ママリ

ママリ

分かって頂けますか🥹1歳過ぎるまでは後ろ向き乗りだから余計に泣くんですよね😅
    芝生!!そうですね!!芝生のある公園近くにあるのでハイハイさせてみます☺️

• 2時間前