子育て・グッズ 【冬場の抱っこ紐でのマザーズバッグ】抱っこ紐×トートバッグでお出かけ… 【冬場の抱っこ紐でのマザーズバッグ】 抱っこ紐×トートバッグでお出かけしてたのですが 寒くなってきてコートを着ると どうしてもトートバッグが肩にかけられなくなってきました 冬場のマザーズバッグはやはりリュックが良いでしょうか? トートバッグで過ごしてた方 肩にかけるコツがあれば教えてください! (ベビーカーもあるのですが拒否気味です💦) 最終更新:12月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー マザーズバッグ リュック 拒否 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント