ココロ・悩み 育休中なのに、保育園受かるか受からないかで毎日そわそわしちゃいます…😑 育休中なのに、保育園受かるか受からないかで 毎日そわそわしちゃいます…😑 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 保育園 育休 ままり(生後10ヶ月) コメント ぴ 私も来年4月から入れたいんですが、どうですかね… 私の地区は区の中でも特に激戦区らしいので入れないと思いながら待ちます😭笑 12月2日 ままり 2人目のお子さんも妊娠されているのですね。 入れた入れないで…今後の育児めちゃ変わってきますもんね😭 ドキドキです〜 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人目のお子さんも妊娠されているのですね。
入れた入れないで…今後の育児めちゃ変わってきますもんね😭
ドキドキです〜