お金・保険 年末調整の書き方について。旦那の扶養に入ってて時短パートしてます。… 年末調整の書き方について。 旦那の扶養に入ってて 時短パートしてます。 旦那の年末調整の紙に 私の収入書く時に 交通費は非課税だからーという話を聞いたことがあります。 交通費は年収の計算には含めなくていいんでしょうか? 交通費含めた年収で計算してるのですが、含めなくていいなら計算し直さないといけないので😣 最終更新:12月2日 お気に入り 旦那 パート 年収 時短 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 私も会社員ですが、給料には交通費が含まれていて、その年収で提出してるのでいちいち引いたりする計算はしてないですね🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント