コメント
はじめてのママ
ベビーフードしかあげてない時期ありましたが、もう2歳で好きなもの食べ始めてます。なんの問題もなく育ってますよ😆
自炊も添加物ないと言ったら、少なからずあるわけだし、そんなこと言ったら大人もなんも食べれませんよね💦
はじめてのママリ🔰
全然気にしないでベビーフードばっかあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
ベビーフードあげてました!
アレルギーチェックのためにベビーフード活用するの、便利ですよね。
我が子はベビーフードを途中で嫌がるようになったので、9ヶ月ごろにはやめてしまいましたが、異物混入が多いと聞く和光堂の商品(お菓子など)はなるべく避けています。
-
はじめてのママリ🔰
それが和光堂がいちばん売られているので、夫が大量買いしたのも和光堂オンリー😣
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...!はじめてのママリ🔰さんが気になるようなら、使わなくても良いかなと思いますが大量買いされたのなら迷いますね。
添加物の件より私個人は異物混入の心配が気になるので、和光堂はちょっと気になるところではあります🥲- 22時間前
ちゃむ
全く気にせずほっとんどBFでした!気にしてたら何もあげられません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
ほぼBFでした😊問題なく育ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
どのくらいその時期がありましたか?
はじめてのママ
2歳になるぐらいまでです!