子育て・グッズ インフルの症状で嘔吐があったお子さんいらっしゃいますか?🥲年少の娘が… インフルの症状で嘔吐があったお子さんいらっしゃいますか?🥲 年少の娘がインフル陽性だったのですが、2日目夜から嘔吐があり💦 大量に吐くわけではないのですが、お茶を飲んだ分出ちゃう感じで💦 (食欲なくてお茶しか飲んでいません) 寝てても1時間おきくらいに嘔吐してしまいます、、 病院ではインフルの症状で嘔吐もあると言われましたが つらそうなので心配で💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 病院 症状 陽性 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子がいつも吐くタイプです🤮 吐き切るまでは何も食べないです💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 インフルって高熱倦怠感関節痛のイメージだったので、こんな嘔吐してて大丈夫か😭😭と思ってました💦 薬の副作用もあるんですかね、、🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
インフルって高熱倦怠感関節痛のイメージだったので、こんな嘔吐してて大丈夫か😭😭と思ってました💦
薬の副作用もあるんですかね、、🥲