はじめてのママリ
書類など準備してたら半日もかからなかったですよ!

ママリ
書類を向こうの家庭裁判所で聞きながら書いたので、1日掛かりでした。
片道2時間半なのも一緒です!
9時出発して、19時に帰れました😭💦
前もって、近くの家庭裁判所で聞いて、書類や切手など完璧にしてから持っていけば良かったです😭
はじめてのママリ
書類など準備してたら半日もかからなかったですよ!
ママリ
書類を向こうの家庭裁判所で聞きながら書いたので、1日掛かりでした。
片道2時間半なのも一緒です!
9時出発して、19時に帰れました😭💦
前もって、近くの家庭裁判所で聞いて、書類や切手など完璧にしてから持っていけば良かったです😭
「義実家」に関する質問
月曜日に娘が風邪をひいて1日で熱が下がったんですけど、鼻水、鼻詰まりがずっと続いています。明日車で10分ほどの距離の義実家に用事ができました。旦那だけで済む用事です。その場合は娘を連れて行った方が良いのでしょ…
子供の熱で会社休む時は1日ずつ連絡してますか?明らかに2~3日行けない時はまとめて言ってますか? 旦那は基本休めない(単身赴任中)なので私が休むしかないです(実家義実家今はあまり頼れない) 似たような方はどのように…
旦那が何かと子供を人に任せます。 今度長女の入学式があるんですが 下2人は幼稚園なので幼稚園送ってから入学式 入学式終わり次第お迎えって感じになります。 お迎えの時間の方が終わるのが早いので 少しお迎え遅れます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント