はじめてのママリ
書類など準備してたら半日もかからなかったですよ!

ママリ
書類を向こうの家庭裁判所で聞きながら書いたので、1日掛かりでした。
片道2時間半なのも一緒です!
9時出発して、19時に帰れました😭💦
前もって、近くの家庭裁判所で聞いて、書類や切手など完璧にしてから持っていけば良かったです😭
はじめてのママリ
書類など準備してたら半日もかからなかったですよ!
ママリ
書類を向こうの家庭裁判所で聞きながら書いたので、1日掛かりでした。
片道2時間半なのも一緒です!
9時出発して、19時に帰れました😭💦
前もって、近くの家庭裁判所で聞いて、書類や切手など完璧にしてから持っていけば良かったです😭
「義実家」に関する質問
自分の実家と義実家が孫にたいしての温度差が気になります。。 自分の両親は孫のお誕生日を含めてお祝いをいろいろしてくれますが、義両親はほとんどなしです。 会えばお小遣いをくれたり、呼べばきてくれたりはあります…
成長曲線下の方の5ヶ月赤ちゃんがいます。 義実家の人に会うたびに『この子スリムだよね』と言われるのですが馬鹿にされてるんでしょうか?5ヶ月半で7キロ弱しかなくて完母ですが毎日10回以上授乳して、哺乳瓶拒否でも色…
義実家が60代後半で共働きなのですが 今からマイホームを買おうとしています💦 関係ないと思いつつ、不安なのですが 心配しすぎですか?? 義母→正社員、退職金なし 義父→15年前に脱サラ、自営業 現在の住まいは戸建て賃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント