妊娠・出産 陣痛や出産時にリラックスするためのおすすめの曲はありますか。励まされる曲や感動的な曲を教えてください。 陣痛や出産の時にリラックスする為に聴いていたおすすめの曲とかありますか😊? 実際本陣痛の時に聴いてる余裕ないかもですが、もし余裕あれば音楽流しときたいなーと思いまして😚 励まされたり頑張れそうな曲や感動しそうな曲など何でも良いです✨もしあれば教えて下さい🎶 最終更新:2024年12月4日 お気に入り おすすめ 出産 ラック みん(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ミニー 当時は特に思わなかったんですが 今なら間違いなくミセス流して ノリノリで産みたいです🤣(絶対無理ですがw) 12月2日 みん コメントありがとうございます! わかります!私もミセス流せるようにダウンロードしときました✌笑 そんな余裕ないかもですが笑 12月3日 ミニー 分かってくれて嬉しいです🥹🧡w 頑張ってください😆!! 12月3日 みん ありがとうございます😆💞 12月3日 ^_^ ちょうど出産中にミセスの曲流した人いるのかな〜とママリで『出産 音楽』で検索したら1番上にミセスの曲流してみたかったというコメント見つけて キセキ!と思いコメントしちゃいました🤣🤣 流すなら何がいいかなぁw ミニーさんみたいにノリノリ系か、『僕のこと』で"あぁ〜なんて素敵な日だ〜"を聞きながらだとどんなんだろう…とちょっと想像しちゃいました🤣 12月4日 ミニー すごー!!!笑 ありがとうございます🤭 ケセラセラで 【限界!上等!やってやろぉか!!】 って、やる気を出したいです🤣🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
わかります!私もミセス流せるようにダウンロードしときました✌笑
そんな余裕ないかもですが笑
ミニー
分かってくれて嬉しいです🥹🧡w
頑張ってください😆!!
みん
ありがとうございます😆💞
^_^
ちょうど出産中にミセスの曲流した人いるのかな〜とママリで『出産 音楽』で検索したら1番上にミセスの曲流してみたかったというコメント見つけて キセキ!と思いコメントしちゃいました🤣🤣
流すなら何がいいかなぁw
ミニーさんみたいにノリノリ系か、『僕のこと』で"あぁ〜なんて素敵な日だ〜"を聞きながらだとどんなんだろう…とちょっと想像しちゃいました🤣
ミニー
すごー!!!笑
ありがとうございます🤭
ケセラセラで
【限界!上等!やってやろぉか!!】
って、やる気を出したいです🤣🤣