コメント

ミニー
当時は特に思わなかったんですが
今なら間違いなくミセス流して
ノリノリで産みたいです🤣(絶対無理ですがw)
ミニー
当時は特に思わなかったんですが
今なら間違いなくミセス流して
ノリノリで産みたいです🤣(絶対無理ですがw)
「出産」に関する質問
貧乳を治したい😭 出産と授乳を経て、B70になってしまいました。 バストアップサプリ、バストアップゼリー、バストアップ筋トレ、タンパク質を摂る、など、色々やっていますがまっっったく効果ないです。 バストアップサ…
切迫流産からの切迫早産で妊娠してからずっとベッド生活してます。 初期から脳貧血があって今も尚治りません。 最近、総合病院に転院して規制が緩まったので 短時間ですが外出することもあるんですが、すぐに脳貧血にな…
後期、お腹が頻繁に張ってた方、何週で産まれましたか? 今回めちゃくちゃお腹張ります💦 1日20~30回は余裕で張るし、横になっていても1時間に何度も張る時もあります。痛み出血は一切ないですが、結構強めの張りの時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!
わかります!私もミセス流せるようにダウンロードしときました✌笑
そんな余裕ないかもですが笑
ミニー
分かってくれて嬉しいです🥹🧡w
頑張ってください😆!!
みん
ありがとうございます😆💞
^_^
ちょうど出産中にミセスの曲流した人いるのかな〜とママリで『出産 音楽』で検索したら1番上にミセスの曲流してみたかったというコメント見つけて キセキ!と思いコメントしちゃいました🤣🤣
流すなら何がいいかなぁw
ミニーさんみたいにノリノリ系か、『僕のこと』で"あぁ〜なんて素敵な日だ〜"を聞きながらだとどんなんだろう…とちょっと想像しちゃいました🤣
ミニー
すごー!!!笑
ありがとうございます🤭
ケセラセラで
【限界!上等!やってやろぉか!!】
って、やる気を出したいです🤣🤣