※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

陣痛や出産時にリラックスするためのおすすめの曲はありますか。励まされる曲や感動的な曲を教えてください。

陣痛や出産の時にリラックスする為に聴いていたおすすめの曲とかありますか😊?
実際本陣痛の時に聴いてる余裕ないかもですが、もし余裕あれば音楽流しときたいなーと思いまして😚

励まされたり頑張れそうな曲や感動しそうな曲など何でも良いです✨もしあれば教えて下さい🎶

コメント

ミニー

当時は特に思わなかったんですが
今なら間違いなくミセス流して
ノリノリで産みたいです🤣(絶対無理ですがw)

• みん

みん

コメントありがとうございます!
    わかります!私もミセス流せるようにダウンロードしときました✌笑
    そんな余裕ないかもですが笑

• 12月3日
  • ミニー

ミニー

分かってくれて嬉しいです🥹🧡w

頑張ってください😆!!

• 12月3日
  • みん

みん

ありがとうございます😆💞

• 12月3日
  • ^_^

^_^

ちょうど出産中にミセスの曲流した人いるのかな〜とママリで『出産 音楽』で検索したら1番上にミセスの曲流してみたかったというコメント見つけて キセキ!と思いコメントしちゃいました🤣🤣

流すなら何がいいかなぁw
    ミニーさんみたいにノリノリ系か、『僕のこと』で"あぁ〜なんて素敵な日だ〜"を聞きながらだとどんなんだろう…とちょっと想像しちゃいました🤣

• 12月4日
  • ミニー

ミニー

すごー!!!笑
    ありがとうございます🤭

ケセラセラで
    【限界!上等!やってやろぉか!!】
    って、やる気を出したいです🤣🤣

• 12月4日