コメント
はじめてのママリ🔰
普段生活してても横目の写真ありますよ!
はじめてのママリ🔰
たまたまかと思います!
2歳の息子がいますが、これくらいの視線の写真は山ほどありますし、最近2語分も増えて意思の疎通も取れるようになって成長に問題は無さそうです😌✨
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ横見てる訳じゃないですもんね、このくらいなら別にたまたまですよね
- 1時間前
nakigank^^
普通ですね。
うちの長男は横目で見上げて見たり、ミニカーのタイヤを横目で見ながら回してましたが、定型です。
写真はまっすぐではなく、横目で見るのが逆に普通かと思います。。
-
はじめてのママリ🔰
ヘッドホンを旦那に付けられて、可愛くて撮った写真で、旦那が話しかけてたのでそっちを見ているところの写真です。なので、旦那を見てはいるのですがなんか気になりました。この写真の後、旦那の方にハイハイして行きました。
- 1時間前
ママリ🔰
たまたま視線が横を向いていた
って感じに見えます🤔
気になるのであればビジョンスクリーニングや発達検査ができるクリニックを探してみるのもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
旦那が息子をあやしてて、そっちを見てる時の写真です
写真の後旦那の方にハイハイしていきました。
自閉症の特性の横目は横目でずっと何かを見たりって感じなんですかね
今のところ他は特に気になることはなく...って感じです!- 1時間前
-
ママリ🔰
一歳以降で横目の時間がやや多いかなと思います🤔
横目以外もそうですが、横目=自閉症ではなく他にも気になることがあり日常に支障があればって感じだと思いますよ〜😊- 1時間前
ミッフィ
全然普通です🙆♀️
下の子3歳がよく横目しますがなんの問題もなく育ってます☺️お喋りも上手で保育園の個人面談では何も言うことない!って先生から言われてます✨
はじめてのママリ🔰
今まで全く気にしてなかったのに何故か気になってしまいました💦