あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう…室内ででき…
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう…
室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし…
最近おさるのジョージ🐵好きだからジョージグッズもありだけどアンパンマンに比べるとおもちゃとかは少ないからこれ!っていうのないし…うーんうーん💩
- なぁぷしゅ(2歳2ヶ月)
コメント
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
クリスマスプレゼント🎁🎄いっぱい買うのー??😍
凄いね👏✨️
うちまだ決まらない😭
ちゃま🦄
なぁちゃんやほ😚💗
たしかにジョージのおもちゃってないよね🤔
息子は最近トミカに目移りしてる🤣💦
-
なぁぷしゅ
ちゃまん!!♡コメントありがとう〜🥹!
そうなの🤣ぬいぐるみとかは正直いらないし(私が笑)
グッズはあるけど、プレゼントにってなると微妙🥺
ジョージの絵本とかはあるけど2歳にはまだちょっと難しいかな?とか😇
トミカ嫌いな子いる?ってぐらい好きになるよね🤣
アンパンマンもトミカもどこにどんな魅力があるのかぜひ聞きたいくらい🤣🩷
これほしい!って言えるようになったらラクだよね🥹- 2時間前
-
ちゃま🦄
うちアンパンマンのおもちゃだらけよ🥺
あゆちゃんのとこ見たけど、炊飯器のやつ(同じかな🤔)は息子も遊んでる☺️
食べさせたりしてる🤣
ジョージは、マックのハッピーセットで手に入れるようにしてる🤣🤣
トミカはもう集めるのにキリないよね😮💨
アンパンマンミュージアムも10月に行ってきたんだけど、すごかったよ…🥺💗- 2時間前
-
なぁぷしゅ
やっぱりそうなるよね🤣
すでに昨日義実家からアンパンマンのブロック買ってもらったみたいだし笑
クリスマスカタログ見せたときに「おにんに!おにんに!🍙」て言ってたからそれにした🤣🩷
息子くんかわいい🥹🩷
この前のハッピーセットで初めてジョージ選んだんだけど今後もジョージのおもちゃって出てくるかな?🐒
えー!私も9月に行ったよ♡
横浜かな?話ききたいー!- 2時間前
-
ちゃま🦄
遊ばないのかと思いきや、満遍なく遊ぶんだよね🥺
おにんに!可愛すぎる🥰🤍
この前バースデイでアンパンマンのおもちゃ30%オフで、ようちえんバッグってやつ買っておいた😚
たまぁにジョージだよね🤣
出るまでに飽きちゃう可能性も大だね😭
1ヶ月ちがい🥺横浜に行ったよ!
バイキンマン好きなのに実際お会いしたら怖かったみたいで、半泣きだった🤣🤣
娘ちゃんも大喜びだったかな?☺️
つぎは仙台の方に行く計画立ててる😚- 2時間前
-
なぁぷしゅ
息子くんえらいぞ🥹🩷
どのおもちゃもお気に入りなんだろな✨
バースデイ安かったよね!私も見に行きたかったけど時間なくて💦ようちえんバッグ!?おもちゃなの?🥺
あらー!🤣でも確かにアニメだと2頭身なのがバイキンマン結構ちゃんと手足あったよね…笑
娘は何かよくわかってなさそうだけどニンマリしてる写真は撮れたよ♡
仙台もいいよね!私も観光がてら仙台のほう行きたいなって思ってるけど👧🏻連れてスムーズに行ける気がしない…笑
ちゃまんところからだと近いわけではないけどどっちにも行きやすいもんね🥹- 51分前
-
なぁぷしゅ
ようちえんバッグみたことある!
ごちゃごちゃしないから場所取らないしいいね♡- 50分前
なぁぷしゅ
あゆちゃんコメントありがとう🙌🏻
私がいろいろあげたくなっちゃってさ🤣
でも増えすぎても使わなくなったりするし…
すでに誕生日に義実家から貰ったアンパンマンのタブレット全然使ってない😇
とりあえずアンパンマンの炊飯器と靴と絵本は買ったよ〜!候補とかもまだ決めてない?🥹
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
うちも色々あげたくなるけど誕生日じゃないしダメ🙅♀️って言われちゃう……🤣💦笑
うちも去年早めにアンパンマンのお喋り図鑑買った時全く使わなかった😂
今ぐらいがちょうど良く使ってる感じだわ✨
だからもうちょっとしたらあめちちゃんもタブレット興味出すかな?🥺
アンパンマンの炊飯器可愛いよね😍🫶
絵本も良いね🩷
うちめちゃくちゃ絵本あるんさ……もういらないぐらい🥲💦笑
候補はアンパンマンのパン屋さんとかレジのやつ?とかも良いな〜と思ってるのとお化粧に興味あるからマザーガーデンのお化粧真似するやつも良いな〜とか思ったり😶
あとはストライダー🚲も気になってるけどちょっと早いかな〜って🥺💦
なぁぷしゅ
たしかにそうだよね🤣私が子供のときも1つしかなかったもん🥺
チャシちゃんも最近アンパンマンブームきてるって言ってたもんね!👧🏻
チャシちゃん好きな絵本ある?参考にしたい!🥺
パン屋さん持ってるけどパン屋さんごっこはまだできなくて
おままごとの鍋にアンパンマン達詰め込んでパカって開けてニヤニヤしたりしてるよ🤣
私もキッズカメラとかおもちゃのメイクセット?みたいなのもいいなーて思ってた!まさにマザーガーデンのやつ♡
でもあめち全く化粧興味なさそうだからまだ早いかなーって🥺
チャシちゃんは誕生日にプレゼントしてたマザーガーデンのイメージあるから喜びそう!
なぁぷしゅ
4タイプで使えるストライダーあるけどまだ手押し付きの3輪車でしか使ってなくて、年明けからそろそろストライダーとして使おうかな?とは思ってる!
2歳半過ぎなら早いってことはなさそうだけど興味持ってくれるか不安だよね💦
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
アンパンマンのTV📺興味ないのにおもちゃで遊んでるYouTubeには興味ある変わったチャシ👧🏻🌸🍠だからね🤣笑笑
うちね……貰い物の絵本なの📖💦
甥っ子からだから古くて😱
参考にならなくてごめんね😭🙏´-
それでも可愛いね😍🩷
もうちょっとしたら出来るようになるんだろうね☺️
マザーガーデン可愛いよね💕︎
うちは私の化粧品触ってしたがるしネイル💅する真似もするからね🤭笑
でしょ〜😍
そうなんだね😶✨
うち買いたいけど家の前が車がめちゃくちゃ通るからそれもどうしよう……って悩む原因でさ💦
けど公園で乗って遊べたら楽しいよね💕︎
なぁぷしゅ
あの著作権ギリギリのなんか怪しいやつか!🤣
あれどこが面白いのかわからんくて見せたことないけど意外と好きな子多いよね?🤣
全然気にしないでー🙌🏻!
え〜!さすがあゆちゃんの子♡🥺オシャレさん間違いないわ✨
なるほどねー💦
手押しとかイス付きだとそれに乗せてそのまま公園行けるからプチベビーカーみたいな感じになるけどそれでもちょっと怖いよね🥺💦